19:40 

вредная_привычка.
сам себе фломастер
Rudaxena, vena dih:

23.01.2014 в 18:30
Пишет Murasakibara x Himuro Team:

Тайга все делал громко, очень громко. Нет, он и без того всегда отличался повышенной производительностью шума: если не видишь Тайгу, но слышишь где-то грохот, разговор на повышенных тонах или возню — тебе туда. Это даже лучше светоотражающего брелока. Но если уровень шума начинал зашкаливать, значит, дело было нечисто: Тайга волновался. Шум возрастал пропорционально волнению, и Тацуя с тоской наблюдал, как в лице грохочущего каждой клеточкой тела Тайги на него неумолимо надвигается Очень Серьезный Разговор. Сначала Тайга с грохотом захлопнул дверь — так, что покосилась полка рядом с косяком, потом, пытаясь поскорее разуться, с грохотом уронил на пол рюкзак. Звук был такой, будто он нес штук семь маленьких гантель по шестнадцать килограммов, но на свет божий выкатилось лишь одно скромное зеленое яблоко. Тайга бросился за ним гоняться и все это время стремительно краснел — едва ли не со свистом.
— Тайга, — Тайга замер в миллиметре от того, чтобы по неосторожности зацепить ногой видеоприставку. Тут же устыдился неизвестно чего и подскочил.
— Рад тебя видеть, — сказал Тацуя.
- - - -
— Раз уж ты упомянул… Ацуши, до тебя все-таки дошли слухи? — зацепился за слова Тацуя.
— Ну, сложно их не заметить, когда тебе даже бабушка в кафетерии накладывает двойную порцию, приговаривая: «Расти большой и сильный, а то избранника уронишь, когда на руках носить будешь».
- - - -
Номер снова был незнакомый.
Акаши Сейджуро?..
«Химуро-сан, я рад за вас с Мурасакибарой-куном. Мы с Кагами-куном наконец встретились и благополучно вернулись в Токио. Кстати, я знаю, что вы делали в кладовке. Я там был, просто вы меня не заметили. Кагами-кун тоже был там, но он слишком быстро потерял сознание, поэтому его вы тоже не заметили. Пожалуйста, никогда не упоминайте об этом в разговоре с ним, я и так его еле откачал, а тренер уже кричит на него за трясущиеся руки. Думаю, у вас с Мурасакибарой-куном обязательно все будет хорошо, только в следующий раз перед тем, как заниматься такими вещами в школьном помещении, проверяйте, нет ли там кого-нибудь. Мало ли. До скорой встречи».
— Муро-чин? — Ацуши даже отвлекся от выбора между малиновым и шоколадным суфле. — Почему ты выронил телефон?

URL записи

@темы: цитатник, МурМур

URL
   

курлык

главная